Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: moa 5.07.2004 - 03:46 |
ElenaW, что значит "скинь в личку". А мне?? И я тоже хочу, и можно даже на английском! Я так и не разобралась, как вставлять цитаты Alina, спасибо тебе большое за объяснения, вот теперь можно и печь Я спросила про разрыхлитель, потому что я искала именно рецепт без разрыхлителя, но мне сказали, что без разрыхлителя не бывает . А оказалось, бывает Тритон, спасибо за объяснения про еггног оказывается, это что-то типа нашего гоголя-моголя. Но дома я, наверное, сделать не рискну - боюсь сальмонеллёза. Или яйца хорошо провариваются на водяной бане? |