Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie


Автор: moa 5.07.2004 - 03:46
ElenaW, что значит "скинь в личку". А мне?? ohmy.gif И я тоже хочу, и можно даже на английском!

Я так и не разобралась, как вставлять цитаты sad.gif

Alina, спасибо тебе большое за объяснения, вот теперь можно и печь smile.gif
Я спросила про разрыхлитель, потому что я искала именно рецепт без разрыхлителя, но мне сказали, что без разрыхлителя не бывает . А оказалось, бывает smile.gif

Тритон, спасибо за объяснения про еггног smile.gif оказывается, это что-то типа нашего гоголя-моголя. Но дома я, наверное, сделать не рискну - боюсь сальмонеллёза. Или яйца хорошо провариваются на водяной бане?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)