Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: Dragoness 28.05.2005 - 21:01 |
belochka, упасть - не встать - это я про твой бархатный шоколадный тарт. красотища то какая!!! и печь ничего не надо что очень удобно летом когда духовку не хочется включать. вопрос у меня возник про чернослив - его в чае заваривать надо для того чтобы он размок и вкусом изменился? у нас тут из Трэйдер Джо есть ну очень мягкий чернослив. я вот думаю что с ним сделается если его замочить. или такой не надо замачивать? или взять обыкновенный чернослив? Заранее спасибо! |