Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 23.05.2005 - 22:43
Enotik-Лена меня недавно соблазнила яблочными канапе с сыром, и я решила сделать тоже им подобные, на радость гостям и мужу.

Канапе с яблочной сальсой и сыром


меня недавно соблазнила яблочными канапе с сыром, и я решила сделать тоже им подобные, на радость г...

2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. оливкового масла
1/2 ч.л. меда
по щепотке соли и черного перца
1 кисленькое яблоко, очищенной от кожуры и сердцевины и порезанное на маленькие кубики
2 ст.л. красного сладкого перца, порезанного на кубики
2 ст.л. мелко порубленного лука
2 ст.л. мелко порубленной зелени кориандра, или петрушки
сыр, нарезанный ломтиками
Хлеб для тостов: например, нарезанный багет, в этот раз я делала из булочек


Нарезанный хлеб подрумянить в тостере.
Перемешать все ингридиенты для сальсы.
Нагреть бройлер или гриль в духовке.
На поджаренный хлебушек положить примерно столовую ложку сальсы и накрыть ломтиком сыра.
Поставить противень с канапе в духовку на довольно большом расстоянии от источника тепла, как только сыр расплавиться и немного зарумяниться, канапе-готовы.
Подавать теплыми.

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)