Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 20.05.2005 - 18:45 |
Для любителей остренького, даже ОООчень остренького. Острые перцы с сырной начинкой ![]() 12 маринованных острых перцев Алапеньо (Jalapeno) 1/2 чашки острого тертого сыра, например чеддер 1/2 чашки обезжиренного крим-чиза 1 зубчик чеснока, раздавленный хлебные крошки, я использовала, раздавленные хлопья корнфлейкс 1 слегка взбитое яицо 2 ст.л. муки Разогреть духвку до 400 F (200 C) Отрезать перцам шапочки, выбрать семена и перегородки. В небольшой чашке соединить сыры и чеснок. Наполнить сырной массой кондитерский мешок или мешочек для сендвичей-отрезать краешек и наполнить перцы. "Надеть" срезанные сверху шапочки обратно, немного прижав сыр. Соединить муку с взбитым яйцом. Фаршированные перцы сначала окунуть в яичную смесь а затем обвалять в хлебных крошках Выепкать около 15 минут. Приятного Аппетита! Источник: "The Best of Cooking Light" |