Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 2.05.2005 - 16:40
LisaV
Да, ничего суперсложного нет, lots of fun making them. biggrin.gif

Bagira77
Спасибо, большое!
Сервиз тот самый, мы о нем мечтали много лет назад увидев рекламу в журнале. Затем мама с сестрой купили его в Лондоне, а через несколько лет я его привезла с собой сюда-сервиз путешественник. biggrin.gif

Lyubov
Именно так написано в рецепте, может у французов есть миндальная мука. свежемолотый миндаль никогда не будет свободно просеиваться через сито -там ведь масло. Но я смолола очень мелко. главное, чтобы не было комочков, и он запросто распределялся по тесту.

Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)