Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 2.05.2005 - 16:40 |
LisaV Да, ничего суперсложного нет, lots of fun making them. ![]() Bagira77 Спасибо, большое! Сервиз тот самый, мы о нем мечтали много лет назад увидев рекламу в журнале. Затем мама с сестрой купили его в Лондоне, а через несколько лет я его привезла с собой сюда-сервиз путешественник. ![]() Lyubov Именно так написано в рецепте, может у французов есть миндальная мука. свежемолотый миндаль никогда не будет свободно просеиваться через сито -там ведь масло. Но я смолола очень мелко. главное, чтобы не было комочков, и он запросто распределялся по тесту. Спасибо! ![]() |