Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 16.04.2005 - 00:09
Лосось с сосуом песто


Лосось с сосуом песто 2 чашки листьев свежего шпината ( я брала больше) 1/2 чашки листьев базилика...

2 чашки листьев свежего шпината ( я брала больше)
1/2 чашки листьев базилика
1/2 чашки куриного бульона
1 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
филе лосося


( я брала готовый соус песто- 2 ст.л. и поэтому не использовала бульон и базилик)

1. Разогреть духовку до 200 C.
2. В процессоре измельчить шпинат, базилик, чеснок с оливковым маслом, бульоном и солью.
3. Застелить противень фольгой разложить филе лосося. Намазать сверху соусом-песто.
4. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут.

Подавать с рисом, я подавала со спаржей по рецепту Аин.
Рецепт находится здесь

Источник: "The Best of Cooking Light"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)