Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 16.04.2005 - 00:09 |
Лосось с сосуом песто 2 чашки листьев свежего шпината ( я брала больше) 1/2 чашки листьев базилика 1/2 чашки куриного бульона 1 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли 3 зубчика чеснока филе лосося ( я брала готовый соус песто- 2 ст.л. и поэтому не использовала бульон и базилик) 1. Разогреть духовку до 200 C. 2. В процессоре измельчить шпинат, базилик, чеснок с оливковым маслом, бульоном и солью. 3. Застелить противень фольгой разложить филе лосося. Намазать сверху соусом-песто. 4. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут. Подавать с рисом, я подавала со спаржей по рецепту Аин. Рецепт находится здесь Источник: "The Best of Cooking Light" |