Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: STORM 11.04.2005 - 08:21 |
belochka Моя дорогая, добралась я и до твоей темки. Чему очень рада, и вот почему: Я испекла хлеб Pugliese. На самом деле я целилась на то, как ты жульен обалденно оформила. Но решила сначала все-так попробовать сам хлеб испечь. К сожалению, пришлось все сделать из обычной белой муки (ну нету у нас, в ХЛЕБОРОБНОМ Ставропольском крае других её видов. Только белая высшего сорта, все остальное - отходы производства для скота) Все получилось замечательно! Хлеб поднялся просто обалденно!!!!!!! Такой мягкий, нежный, пористый! Однако вопрос-таки возник. У тебя булочки кругленькие, а моя расплылась по всей сковороде в процессе расстойки... Может ты очень крутое тесто замешиваешь? |