Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: crimchanca 10.04.2005 - 15:30 |
belochka Виточка, сейчас пролистывала Путеводитель по украшениям тортов и случайно наткнулась на сообщение от Лена22 о патоке. Может быть ты поставишь его внизу своего рецепта с патокой, чтобы девочки знали чем можно заменить её. "Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста. Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара." |