Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: Soul 9.04.2005 - 14:15 |
Belochka, да, я видела твое предложение заменить патоку солодовым экстрактом, но не уверена, что он продается в Москве... Хотя, кто его знает! Milenchik, а просто мед - это не то? Кстати, можно уточнить пару моментов приготовления лимонно-кокосового кекса. Т.к. я пока ни разу не делала кексы на сливочном масле, мне не совсем понятно, какое оно должно быть: холодным или комнатной температуры? И второй вопрос. Это тесто готовится "маффинным методом", т.е. яичную смесь нужно лишь соединить с мукой и кокосом (чтобы сухие ингредиенты стали влажными) или всё нужно хорошо перемешать? |