БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ пина колада
Потребуется: 3 яйца. 75 гр муки 100гр + 8 ст.л. сахара 25 гр крахмала 1 ч. л. разрыхлителя 1- 1.5, ст. л. желатина 250 гр творога(лучше пасты хорошо перемолоного) 1 банка кокосового молока(400 мл ,несладкого) 1 ст. л. лимонного сока 200мл сливок(36 %) кокосовые стружки для украшения бумага для выпечки
Приготовление: Противень застелить бумагой.Яйца разделить.белки взбить в пену с сахаром(100 гр) и 3 ст. л холод. воды.Аодмешываем желтки.Сверху просеем муку и крахмал с разрыхлителем.Перемешаем. массу выльем на противень и распределим ровно.Выпекаем 10 мин при етм 200 гр. Желатин на 5 мин замочим в холодной воде. Полотенце немного намочим и посыпем сахаром(2 ст .л.), Переворачиваем на него бисквит и снимаем бумагу( можно смочить водой)Используя полотенце ,сворачиваем бисквит. Творог смешаем с кокосовым молоком,3 ст ложками сахара.Желатин растопите на слабом огне или в микроволнувке.Смешайте с творогом.Поставьте в холод на 10-20 мин ,пока крем не начнет желироваться. Сливки взбиваем с 3 ст.л. сахара.Подмешиваем к кокосовому крему(откладываем 5-7 ложек на украшение). Ролл раскатаем .смажем кремом. Сворачиваем ,сверху смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Приятного ВАМ!!!



|