Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: migwolf 31.07.2010 - 13:11
Могу предложить Вашему вниманию слоеный пирог с ревенем
Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками 0,8—1 см. Приготовить дрожжевое тесто, разделить на 2 равные части и раскатать слоем 3/4см. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем кусочки ревеня, посыпать сахарным песком, накрыть его другим пластом теста и защипать края. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25—30 минут.
Ингредиенты:
ревень 500-600 г
тесто сдобное опарным способом 500 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)