Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: jalo 10.07.2010 - 00:08
Станислава
Танюш, торт стоит в холодильнике уже, но я опять напортачила: что-то ни туда, пока возилась с рулетом, да ещё и неспеша, потом сливки взбила, кинулась, а масса уже сильно застывать начала, но сливки вмешала всё таки, засунула в холодильник и не заглядываю, пусть до утра стоит, чтоб на ночь не расстраиваться. А так отличный рецепт, хорошо зажелировался, если бы я не прозевала, делается довольно быстро.

кенга
Люба, желатин из свинины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)