РУЛЕТ БАНАНОВЫЙ
Бисквит: 4 яйца, 14 ст. лож. сахара, 10 ст л. муки и 1 ч.л. разрыхлителя.Яйца взбить с сахаром(хорошо пока не увеличатся в раза два),порциями взсыпать муку с разрыхлителем,хорошо перемешать.Форму выложить пергаметом или фольгой.Духовку разогреть до 180 гр .Вылить тесть в форму и поставить печься 7 -10 минут. Крем я использовала такой + перемолола 2 банана+ 100 мл сгущенки.Все тщательно взить.
Приготовить влажное полотенце(но можно и без этого) Выложить наш бискит и закрутить в полотенце.Или сразу смазать его кремом апзложить порезанные кусочки банана и закрутить в рулет.Сверху смазать кремом и украсить.Поствить в холод.Очень даже...!!



|