Бисквитные пирожные "Метровые"
 Для желтого теста: 3 яйца,150г сахара,3 ст.ложка воды,150 г муки+1 ст.ложка, 1 ч.ложка.разрыхлителя . Коричневое тесто: 3 яйца,150 г сахара,3 ст.ложки воды,150 г муки ,1 ст.ложка какао,1 ч.ложка разхрыхлителя. Крем: 3 яйца,150г сахара,2 ст.л.муки,500 мл молока,150 г масла. Тесто выпечь отдельно в специальных формах длинненьких с полукруглым дном, разрезать выпеченные колбаски поперек на кусочки толщиной 1 см. Собираем изделие чередуя светлые и темные кусочки, перемазывая их кремом.Получится длинный "метровый" рулет. Оставшимся кремом намазываем с боков, сверху и оставляем пропитываться хотя бы на 2-3 часа. Нарезаем пирожные под углом 45 градусов. |