Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Лиора 27.03.2009 - 15:26
astratata

Прошу прощения, моя ошибка, уже исправила. В союзе я брала обычную сметану, она была жидковата, в Израиле стала брать чать сметаны и часть йогурта, чтобы по густоте тесто было похоже на то, что делала раньше.


Gveret

цитата::

Насчет "Зебры" У меня тоже есть рецепт этого кекса и
я иногда пеку,но она сухая,как хлеб. Надо сверить с Ивоим рецептом и пепробовать.


У меня не сухая получается. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)