Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Мимоза 18.05.2008 - 20:40
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Тесто:
1 яйцо
150 грамм масла растопить
2 ст/л сметаны
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя

Немного теста оставила для посыпки, остальное выложила в смазанную форму и пекла при 180 градусах 30 минут.
Замороженную малину разморозила, дала стечь соку, положила сверху пирога, посыпала чуть-чуть сахаром. В оставшееся тесто добавила еще горстку муки и растерла до крошек. Посыпала сверху малину. И еще на 20 минут в духовку.

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ Тесто: 1 яйцо 150 грамм масла растопить 2 ст/л сметаны 1,5 стакана муки 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)