Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Наталина 2.04.2007 - 21:49
Пирожное картошка
Состав
6 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 банка сгущ. молока
200 гр. 82% сливочного масла
какао, сахарная пудра для обсыпки по 50 гр.
15 гр. какао в крем
Алкоголь 40% 30 гр.
Приготовление
Подготовить все продукты. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить желтки, продолжая взбивать, всыпать сахар и муку. Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать бисквит в духовке 30 минут при 180-200 градусах.
Остудить, порезать на крупные части, а затем раскрошить мелко(я использовала обычную терку).
Масло взбить со сгущ. молоком. Немного крема, около 30 гр. оставить для "ростков". В большую часть всыпать какао.
Алкоголем сбрызнуть всю крошку, выложить крем, массу хорошо вымешать. Пирожные лепить руками, придав форму картофелины. Обвалять в смеси какао и сах.пудры. Сделать в каждом пирожном маленькие углубления и выдавить из кондит. шприца крем в виде ростков. "Картошку" на некоторое время убрать в холодильник. Подавать к чаю или кофе.

Пирожное картошка Состав 6 яиц 1 стакан сахара 1,5 стакана муки 1 банка сгущ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)