Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: WELAR 1.04.2006 - 17:15
SvetaT хм, вопрос... Свет, я даже не знаю, что ответить. Этот рецепт - слово в слово переписан из Кукинга. Ему точно следовала, но может быть меньше пекла dry.gif , духовка у меня такая - за ней только глаз да глаз. Специально измерила противень - почти такой же... корж у меня тоже, где-то до см толщиной был.
Вот и Таня-Рене, и Оля-jalo его делали.
может дело в сгущенке? ohmy.gif она сейчас не только из молока и сахара, в неё ещё что-то добавляют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)