Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка |
Автор: ElenaD 9.01.2006 - 22:04 |
Я так понимаю здесь можно и не сладкие рулеты рекламировать Сегодня делала рулет с рыбой по рецепту Jul-Jul на КУКИНГЕ. У меня было магазинное слоеное тесто, а для начинки я поджарила среднюю луковицу полукольцами и морковку тертую.Потом откинула на дуршлаг, чтобы масло ушло и добавила консерву-скумбрию без масла и косточек, размяла вилкой.А дальше пласт раскатала + начинка и скатала рулет.Но я еще ножом насечки на рулете сделала чтобы точно пропекся, но они все равно закрылись, при выпечке тесто надувается Сейчас будут слова автора: Рулет с рыбой и омлетом книга Лучшие рецепты (кажется так она называлась) лист слоеного теста 250 гр. яйца 4 шт. молоко 4 ч.л. соль, перец рыба горячего копчения или жареная/отварная (без костей) зелень Для омлета: взбить яйцо с 1 ч.л. молока, добавить соль/перец. На маленькой сковородке пожарить омлет (с двух сторон). Приготовить таких 4 омлета. Тесто разморозить, раскатать, уложить на него омлетные блинчики (извините за фотку, вспышка не работает) на блинчике уложить филе рыбы (по рецепту шла красная, с ней рулет смотрится намного эффектнее, я делаю с разной и с красной и с белой, сегодня у меня просто жареная рыба), посыпать зеленью. Скрутить в рулет, защипить кончики, смазать молоком и при желании посыпать/украсить. Выпекать при 200 гр. около 20-30 мин. |