| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка |
| Автор: ElenaD 9.01.2006 - 22:04 |
| Я так понимаю здесь можно и не сладкие рулеты рекламировать Рулет с рыбой и омлетом книга Лучшие рецепты (кажется так она называлась) лист слоеного теста 250 гр. яйца 4 шт. молоко 4 ч.л. соль, перец рыба горячего копчения или жареная/отварная (без костей) зелень Для омлета: взбить яйцо с 1 ч.л. молока, добавить соль/перец. На маленькой сковородке пожарить омлет (с двух сторон). Приготовить таких 4 омлета. Тесто разморозить, раскатать, уложить на него омлетные блинчики (извините за фотку, вспышка не работает) на блинчике уложить филе рыбы (по рецепту шла красная, с ней рулет смотрится намного эффектнее, я делаю с разной и с красной и с белой, сегодня у меня просто жареная рыба), посыпать зеленью. Скрутить в рулет, защипить кончики, смазать молоком и при желании посыпать/украсить. Выпекать при 200 гр. около 20-30 мин. |