Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Galka 9.05.2005 - 07:45
crimchanca Вера, это тесто почти такое же, как у Шулы, только в нем нет разрыхлителя, поэтому оно не воздушное, а просто слоями получается (настоящее слоеное полегче будет и воздушнее). Сегодня рулетики еще и помягче стали (для меня это вкуснее). Думаю, что рогалики из него можно делать, их проще откусывать будет, чем из слоеного теста. Я бы сказала, что это тесто по вкусу больше на песочное похоже, хотя и получается слоями.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)