Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: crimchanca 9.05.2005 - 06:02
Galka
Цитата
Тесто получилось похожим на слоеное (можно было еще тоньше раскатать) и очень рассыпчатое.


Точно, Галочка, вот ты написала и я вспомнила. Лена - Ада показывала пирожки-рулетики из такого теста, она ещё его называла тесто-СММ (сметана, мука, маргарин), по-моему, рецепт из книги Шулы Модан Рулетики с сыром. Я спросила насколько тонко надо расскатывать, она ответила, что очень тонко, тогда пирожки получаются точно как слоёные. Галь, а как тебе показалось - не очень жирное тесто? Мне кажется из него можно делать печенье рогалики с орехами или с джемом, помнишь такие закрученные треугольнички теста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)