Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: neumar 5.04.2005 - 14:17
а я один раз пекла рулет с тестом на сгущёнке так он у меня не хотел скручиваться,трескался,а когда все таки скрутила всё норовил раскрутиться,в итоге расплылся в бесформенную кучу-вот такой у меня печальный опыт выпечки рулета..после этого больше не рисковала

MaKosh какой у тебя рулетик получился! прям не отличишь от фабричного!
соблазнила почти (теперь в голове крутится- может спечь?)осталось купить
сухое молоко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)