Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: lingrod 9.11.2010 - 15:00
nukri
цитата:
как лучше маковую начинку сделать? Распарить мак горячим молоком? Мак надо измельчать?

Для этого пирога я перемолола неполный стакан мака (приблизительно 3/4 стакана) добавила 4 столовые ложки сахара, перемешала и потом залила кипятком (тоже 4-5 столовых ложек).Можно заливать не водой, а горячим молоком, как ты пишешь. Но я потом просто добавила сливки, тоже 4 ложки. Начинка должна получиться вязкая, но не растекаться, а держаться вместе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)