Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: lingrod 8.11.2010 - 01:11
Санта-Барбара

Санта-Барбара Тесто: 0,5 кг муки 1 ст

Санта-Барбара Тесто: 0,5 кг муки 1 ст - 2

Тесто:

0,5 кг муки
1 ст. сахара
250 г маргарина или сливочного масла
1 п. разрыхлителя
3-4 ст. л. сметаны
5 желтков

Замесить тесто и разделить на 2 части. К одной части добавить какао (2 ст.л.), вымесить и поставить в морозилку. Большую часть, ту, которая белая, распределить на противень, посыпать манной крупой или сухарями.
Яблоки, 9 штук, очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и начинить маковой начинкой.У меня ушло примерно по 1 десертной ложке на половинку яблока. Положить на тесто маком вниз. 5 белков взбить з 2 ст. л. сахара и пачкой вишневого (80 г) киселя. Выложить пену на яблоки и посыпать сверху измельченными орехами и натереть черное тесто. Печь до готовности при температуре 180С.

Рецепт с сайта dreamfood.info

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)