Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 31.05.2005 - 18:28
РИС С КАРРИ

РИС С КАРРИ 225 гр

225 гр. длинного риса,
3/8 л. крепкого пикантного бульона,
1/8 л. сухого белого вина,
1 луковица,
4 кружка консервированного ананаса,
50 гр. изюма без косточек,
3 ст.л. рома (не использовала),
30 гр. сливочного масла,
100 гр. кокосовой стружки,
соль, карри.

Отварить рис в смеси воды и вина, с добавлением соли.
Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанный на кусочки ананас. Жарить до светло-коричневого цвета. Затем добавить кокосовую стружку и при постоянном помешивании немного обжарить. Примешать готовый рис и продолжать обжаривать минуты 3. В самом конце добавить заранее замоченный в роме изюм и карри.
Рис можно подать с кусками мяса, птицы или смешать с креветками
.

Источник: "Бурда. Готовим быстро и вкусно"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)