Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 6.05.2005 - 09:30
Tigra, все верно, всегда 5%.

crimchanca, спасибо за рецептик, я делаю похожую ( рецепт подсмотрела на итальянском телевидении). Пишу рецепт, может и тебе пригодится wink.gif
Жарим лук, красный сладкий перчик, помидоры чеснок.
Рыбу (филе ) посолить, поперчить, обвалять в муке и положить в сковороду к овощам. Добавить еще немного масла, воду и тушить минут 15. В конце посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)