Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: crimchanca 6.05.2005 - 09:22
enotik
Ленчик, рыбка какая золотистая получилась у тебя - прелесть! И фотка чудесная. Моё семейство любит только жареную рыбу или запечённую в духовке. Но я больше склоняюсь к отварной или тушёной рыбе. Поэтому для себя я готовлю рыбу таким способом. На сковородку наливаю 3-4 ст.л. раст. масла, немного воды. Рыбу чищу, режу на куски, солю, перчу, обваливаю в муке и выкладываю в сковородку, жидкость должна доходить до середины рыбы, сверху выкладываю кольца лука, любые специи на своё усмотрение, зелень, накрываю крышкой и тушу на небольшом огне минут 15. Получается очень вкусная рыба в кремообразном(из-за муки) соусе. Сверху можно лимонным соком сбрызнуть. Я тебе рецепт написала, вдруг пригодится - делается быстро и получается вкусно, и любая рыба подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)