Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: belochka 5.05.2005 - 21:04
enotik
Ленчик, сразу вопросик возник, я про последний рецепт языка, ты пишешь, варить в течение, часа, затем воду слить, и потом варить в вине со пециями и др. ингридиентам. А в промежутках -язык не надо очистять от шершавой пленки? только под конец, перед тем как разрезать?

Цитата
Эстрагончик купи - он очень хороший аромат дает

Эх, а у папы свой растет, надо будет мне тоже посадить. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)