Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 27.04.2005 - 18:38
Сэнди
belochka
Спасибо.

Марьюшка
Скороварка - это моя любимая кастрюлька tongue.gif . Готовлю в ней говядину, язык, индюшинные горла. Это незаменимая вещь для долгоготовящихся продуктов - сокращает время приготовления раза в 3-4.
Про французский вариант скороварки я не знаю ( у меня ещё советской закалки кастрюлька ). Очень важно прочищать дырочки на клапане ( я это делаю зубочисткой ) и уменьшать огонь под скороваркой сразу после закипания ( ты услышишь характерный звук - свисток ). Воды наливать примерно так, чтобы она покрывала на 2/3 продукт. Говядина, через час готовки, становится мягкая-мягкая.
Этот язык готовила вначале полчаса, и потом, когда добавила вино, еще полчаса.
Может у тебя инструкция имеется, там должно быть все описано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)