Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 20.04.2005 - 10:33
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАНОВ В БАЛКАНСКОМ СТИЛЕ
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАНОВ В БАЛКАНСКОМ СТИЛЕ 4 баклажана, 4 болгарских перца, 2 помидора...

4 баклажана,
4 болгарских перца,
2 помидора, порезанные кубиками,
4 маринованных огурца ( в уксусе ),
2 стакана порезанной петрушки,
10 зубчиков чеснока ( мелко нарезать ),
2 острых порезанных перца ( я не использовала ),
1/3 стакана О.М.
соль.

Запекаем перцы и баклажаны в духовке или на открытом огне. Перекладываем перцы в пакет, плотно закрываем его и оставляем «пропотеть» минут на 15 (потом очищаем ). Баклажаны остужаем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Смешиваем перец, баклажаны и оставшиеся ингридиенты.


Источник: " Барэга hаахарон"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)