Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 5.04.2005 - 15:44
ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

1

Нам понадобятся:
Рыба ( у меня был молодой хек ),
баклажан,
красный перец,
помидоры,
зеленый горошек,
изюм,
лимонный сок,
чеснок,
сухое вино ( светлое ),
соль ( я использовала куриный порошок ), сахар, перец, молотый кориандр, зелень.

Баклажан, перец и помидоры нарезать.
Кусочки баклажана обжарить на растительном масле, добавить красный перец и обжарить еще немного. Добавить помидоры, зеленый горошек, соль, сахар, вино и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности кладем в варево изюм.
Нарезаем рыбу кусками. Укладываем в форму, поливаем лимонным соком, посыпаем солью, перцем и кориандром. Сверху укладываем тушеные овощи, прикрываем фольгой и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. В конце можно снять фольгу и еще немного запечь. Посыпать зеленью.


ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

Источник: Журнал " Приятного аппетита"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)