Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О спорт! Ты - МИР!

Автор: Мимоза 13.04.2008 - 18:29
Маня

Цитата
запросто: в ираке не было ни одной немецкой или французкой ноги! И эти страны ооочень отговаривали Буша от войны в ираке и вовсю ктритиковали и не подерживают до сих пор! Только будто америка их сильно слушает... Ира, я эту ктиритику тут и там и несоглашения с американской внешней политикой каждый день по телевизору смотрю (естественно по каналам, которым я доверяю). Между прочим перед войной в Ираке было заключено международное соглашение о создании международного военного трибунала(может терминология не правильная, но суть - да), и америка в последний момент отказалась подписывать это договор, потому что Буш знает, что подпиши он это - с войной в Ираке ему же первому на скамье подсудимых сидеть...У европпы и америки во многом интересы расходятся и многие страны пытаются ей противовесить, это в частности и послужило причиной создания евросоюза

Танюш! Спасибо за информацию - я этого не знала!
В остальном остаюсь при своем (кроме "вопроса власти" - здесь естественно, тоже - за), но больше вмешиваться в тему не буду. А то мы уже сильно отклонились от первоначальной темы!