| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О спорт! Ты - МИР! |
| Автор: innok 12.04.2008 - 18:09 |
| Мимоза Ириш, ещё раз хочу повторить: ето движение не имеет никакого отношения к официальным организациям, а общественные организации, которые вольны выражать своё мнение, как хотят, пока ето не переростает в угрозу для жизни и имущества других людей. Пострадавшие на етих акциях не было? Я не слышала о них. А где проводить Олимпиаду решалось совсем на другом уровне и ети две "ветки" не пересекаются. Вот если американцы не приедут на Олимпиаду в Китай, тогда можно говорить о том, что ето акция идёт от страны. Про пропаганду... У меня не самый большой пакет кабельного телевидения, так около 200 каналов. Часть из них независима, часть прямо противоставляет себя администрации, поетому говорить об однобокости нашей пропаганды, можно с такой же уверенностью, как и об однобокости любой другой. Я немного знаю о сегодняшей жизни в Китае (у моей фирмы там отделение, да и близкие друзья ездят туда по нескольку раз в год по делам), если ты думаешь, ето просто СССР середины 80х годов, то ты очень далека от истины. Такой грязи и нищеты, как там, боюсь ты мало где сможешь сейчас найти. И про индейцев... Цвели бы у них яблони безусловно, так же как в непорабощённой Африке, в незахваченной Австралии, в неспоенной Сибири... Я говорю о том, как страна исправляет свои ошибки и как живётся етим людям сейчас, а не 400 лет назад. А про "скелеты" я согласна, только почему-то последнее время видна тенденция к поиску "скелетов" у американцев, и приписывание им же вину в своих собственных. А то, что ты против, ну Ириш, ето твоё мнение, у кого-то оно прямо противоположно, и оба имеют право на существование... Мне, например, и Олимпиада и огонь, ну просто "по барабану". |