| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О спорт! Ты - МИР! |
| Автор: Мимоза 12.04.2008 - 09:19 |
| innok Маня Девочки! То, что вы написали, очень эмоционально и очень сбивчиво. Сейчас попытаюсь объяснить свою позицию без эмоций. 1. Вы на 100% уверены в достоверности и объективности тех источников, которые вам преподносят информацию? Или это очередная пропаганда американских и проамериканских СМИ с целью разжжечь межнациональную истерию (и это уже хорошо получилось) с целью оправдания последующего вторжения в Китай? 2. Даже если это правда, этот "тибетский вопрос" всплыл вот так внезапно?! Почему все молчали, когда выбирали столицу Олимпиалы-2008?! Вот тогда можно было цивилизованно "проучить" Китай и не дать ему право на Олимпиаду. А сейчас-то чего шашками махать против проведения там Олимпиады?! 3. Я уже говорила - надо отделить мух от котлет - олимпийское движение и олимпийский огонь - они здесь совершенно не при чем. И выбегать заливать его огнетушителем - это верх бескультурья и безнравстенности! Я уже не говорю о том, что при этих беспорядках тоже могут быть безвинные жертвы - и дети, и взрослые, которые вышли посмотреть на историческое событие. То, что они пострадают, это Америке наплевать - им главное невинные жертвы Тибета????? 4. Иннуль, касаемо твоего сообщения про индейцев. А ты уверена, что этот созданный для них рай им самим нужен?! Может быть, если бы в свое время "бледнолицые" не уничтожили цивилизации "краснокожих", у инков и майя и иже с ними была бы сейчас такая цивилизация, что как в песне - и на Луне бы яблони цвели?! В общем, подводя итог, я ни в коей мере не защищаю любое насилие. Я только категорически против такого отношения к олимпийскому движению и олимпийскому огню! А вообще - у любой страны есть "свой скелет в шкафу" - и не лучше ли заниматься своими скелетами, чем лезть в шкаф к чужим странам?!!! |