Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О спорт! Ты - МИР!

Автор: jalo 7.08.2012 - 18:30
Ксарочка
цитата:
А ведь они еще молодые...

вот это и пугает, ведь суставы на исходе работают.

КутоваяИрина
цитата:
Армяночка, которая взяла 3 место, очень даже симпатичная. И вес, надо сказать, вполне нормальный, всего-то 92кг. Она не выглядит жирной, а просто мощной.

согласна, я её коротко видела, включили когда, она уже первую дисциплину отподнимала и уходила, она была на фоне других красавицей. Русская на втором месте. rolleyes.gif
Те, что лёгкий вес тягали тоже ещё женственно выглядели, но они и совсем хлипкие были. Когда вторая дисциплина началась, штуки три поподнимали, муж сказал, что на это больно смотреть и переключил. Хотел на тех, что большой вес тягают потом включить, но забыли. Аааа, вру, включали, громадная американка-блондинка поднимала, мы оборжались, её как будто с улицы подобрали и штангу в руки сунули. Убило, что у американки не было трико, ей натянули маленькое и сзади замок разорвали на пол спины. Не, я могу ещё понять из стран третьего мира( кажется на прошлых играх, кенийка бежала в слишком большой майке, вечно грудь вываливалась), но американцы......., все игроки же обмундирование не на месте получают, а выбирают и примеряют дома. Mы за русскую болели, она красиво поднимала, технически чётко.

цитата:
Там такие кошмарные кадры с финиша были.

а что было? я последние км 7 видела, мужиков.

light225
цитата:
там заняла первое место спортсменка с Белоруссии, я сначала подумала что это мужчина.

ха-ха, мы вчера младшего убеждали, что это женщина, а он всё думал, что мы его разыгрываем. laugh.gif