| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О спорт! Ты - МИР! |
| Автор: КутоваяИрина 28.07.2012 - 10:19 |
| Мы со старшей собирались смотреть вместе (у нас начало трансляции было в 00.00). Но она заснула на половине. А я весь проход команд посмотрела. Очень интересно и красочно. Особенно понравилась команда из Лихтенштейна. Всего 3 человека, а как весело шли - с пантомимой и приплясыванием. А ещё запомнилась команда из какой-то африканской страны. Было примерно человек 5. Из них трое - пожилые, т.е. не спортсмены, а сопровождающие лица. Одна женщина белая, а вторая тооооолстая. Такая толстая, что передвигалась с трудом и в развалочку. Либо штангистка, либо сумоистка. Кстати, а сумо ведь в олимпийские виды спорта не входит? Комментаторы мне понравились. Жаль только, у них было мало времени и пока они рассказывали об одной команде, успевало пройти две-три. У нас несла флаг Шарапова. Красиво, конечно. Но, как мне показалось, с подтекстом. Обычно флаги нашей команды носили самые сильные мужчины - Карелин, Жаботинский, Прокуроров. И ими была введена традиция нести флаг в одной руке. Тем самым они показывали мощь не только отдельного человека, но и мощь страны. А тут выпустили Шарапову, которая за последние 10-15 лет в России даже не появлялась. Более того, она даже по-русски говорит с акцентом. Не знаю кому как, но мне было неприятно, что она олицетворяла нашу страну. |