| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
| Автор: TamadaBerlin 13.04.2005 - 01:46 | ||||||
elena_dom
а лень- ленивая! покрытие стандартное - масло+сгущенка. лью больше сгущенки, чтобы жиже крем был. белый крем - сливки для взбивания на растительной основе держатся около 10 часов, потом начинают трескаться. видимо торт влагу из сливок вытягивает. "на проволке"- мне тоже это дело очень не нравится, но другого варианта еще не придумала. "стручки" из мастики, из айсинга, из шоколада - всё отпадает. есть еще предложения? ландыши из айсинга, двусторонние. а ровность коржей не от меня зависила (они готовые были, только никому не говори Лен, а у тебя нет выкройки каллышек? |