Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: TamadaBerlin 13.04.2005 - 01:46 | ||||||
elena_dom
вот я и смотрела, и не могла врубиться. потом выкройку делала. в итоге плюнула и решила тебя спросить, как же их всё-таки делать!!! тебя на форуме не было и полезла я в толстые слои интернета. я там такое увидела и так мне стало стыдно за свою пародию. зато теперь знаю цель.
а лень- ленивая! новую мастику делать - лень, красить кистью белую - боялась. как сейчас модно выражаться на форуме - гибрид это! покрытие стандартное - масло+сгущенка. лью больше сгущенки, чтобы жиже крем был. белый крем - сливки для взбивания на растительной основе держатся около 10 часов, потом начинают трескаться. видимо торт влагу из сливок вытягивает. "на проволке"- мне тоже это дело очень не нравится, но другого варианта еще не придумала. "стручки" из мастики, из айсинга, из шоколада - всё отпадает. есть еще предложения? ландыши из айсинга, двусторонние. а ровность коржей не от меня зависила (они готовые были, только никому не говори ). Лен, а у тебя нет выкройки каллышек? |