Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 23:02 |
Annush Розы делаю с глюкозой. С сиропом никогда не делала, не могу помочь. Но! точно знаю. что шоколадная масса должна полежать, это во-первых. Вот я прошлый раз сделала эту пластичную шоколадную массу с молочным шоколадом. Ничего не могла лепить, он был слишком жирный. А вот полежал при комнатной температуре и стало все нормально, прекрасно работает. Во-вторых, никогда не делаю шоколадные вещи в микро. Только на водяной бане на почти не кипящей воде. Дно миски воды не касается. Кусочки шоколада маленькие. Снять с огня до того, как все кусочки "разойдутся". Только тогда шоколад не портится, он ведь очень нежный. |