Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 5.04.2005 - 08:01 |
Yana Точно! Ты права! Прощенья просим Просто я именно на этом форуме видела оочень детальные инструкции про ганаш, ну и была совершенно уверена что они именно в этой теме. Короче , если в двух словах, то приготовленный ганаш нужно довести до температуры тела. Торт смазать маслянным кремом и выровнять. Иначе ганаш ровно не ляжет. После этого торт ставим на решетку и одним непрекращающимся движением выливаем на него ганаш. тогда поверхноть будет блестящей и ровной - и только это называется покрытием ганаш в классическом варианте. Можно ганаш остудить получше, тогда он будет размазываться. Но перестанет блестеть так, как сделанный по классическому варианту. Все-таки переведу подробные инструкции. |