Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 3.04.2005 - 17:43 |
elena_dom Лена, я уточню сейчас советы про мастику. Дело в том, что это не мои наработки. Я писала выше, что это просто перевод, я нашла на одном сайте эти советы и перевела их . Я сама не все так делаю, как они пишут. Может, дело в том, что эти советы в предназначены для магазинного фонданта? Но и для мастики многое подходит. И еще. Краски я никогда не развожу водой, если они в порошке, только алкоголем. Так меня инструктировали в магазине, где я их купила. А как же ты мастику жидкими красками красишь? До вымешивания? Но ведь вода лишнюю пудру забирает? А маргарин я не просто добавляю в мастику. Для свежей мастики он вообще не нужен, я на нем раскатываю только. А если мастика полежала и подсохла, но без корочки!, то я слегка нагревею ее в микро и подмешиваю немного маргарина. Все работает. |