| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури |
| Автор: кенга 19.04.2008 - 15:57 |
| Оля, может быть человеку надо помадку на кулич? тогда и твой крем очень пригодится! Зря ты ссылку убрала. Просто он- как крем, но многие такой и ищут! Просто я не люблю белковый крем, мне даже прянички нравятся с сахарной глазурью. А вообще правильную сахарную глазурь надо варить и по температуре со специальным термометром! Есть даже рецепт глазурb по ГОСТу на kuking.net Но у меня термометра нет, поэтому и мешаю ложкой. Всем нравится))) А лимонный сок придает глазури эластичность. |