Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури


Автор: кенга 19.04.2008 - 15:57
Оля, может быть человеку надо помадку на кулич? тогда и твой крем очень пригодится! Зря ты ссылку убрала. Просто он- как крем, но многие такой и ищут! Просто я не люблю белковый крем, мне даже прянички нравятся с сахарной глазурью.
А вообще правильную сахарную глазурь надо варить и по температуре со специальным термометром! Есть даже рецепт глазурb по ГОСТу на kuking.net
Но у меня термометра нет, поэтому и мешаю ложкой. Всем нравится))) А лимонный сок придает глазури эластичность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)