Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури


Автор: KOK 19.04.2008 - 14:48
Цитата (jalo @ 19.04.2008 - 09:32)
А как вам такой крем?


Оленька, я такой крем использую с удовольствием, это именно крем. А еще именно такой крем использую для запекания безешек в духовке (в теме Киевский торт я показывала). Но это же крем, а не глазурь... Может, если крем потом "осадить" - жидкостью, маслом... не знаю, надо попробовать, тогда использовать в качестве помадки. Но это я теоретизирую. Глазурь без белка у меня ни разу не получилась, чтобы не крошиться потом. Поэтому я с белком делаю. Да не боюсь я заразы, если честно. Мне кажется, что в красителях гораздо больше вреда, да в кубиках всяких, да в копченостях покупных. Это уж каждый для себя решает, чего бояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)