Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури


Автор: STORM 21.04.2005 - 07:55
Valya даже крем одинаковый делаем!!! biggrin.gif Только я его всегда (практически) использую в горячем виде

Юленька Я же на хронической диете, а сладкого все равно хочется. Так что уменьшаю масло где можно до минимума. Кстати, на мой вкус крем без масла более нежный, что-ли, хотя на вкус и цвет...

Yulia Этот крем я в основном использую в Медовике (мой рецепт, еще не давала), в Наполеоне, вот, позавчера делала "Дамский каприз" (рецепт когда-то мужчина дал)

Если интересует - напишу в тортиках, ОК?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)