Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури


Автор: Yulia 19.04.2005 - 12:44
Valya Ну так давай разберемся! Правда, это офтоп... Я говорю про сметанный крем как у Оли-Лайлы. Она писала что пользуется жирной сметаной и взбивает ее, и даже говорила кому-то, что менее жирную взбить не удастся. Я так понимаю, мы говорим о разных вещах просто.

А что ты делаешь со своим невзбитым сметанным кремом? Раз он без миксера, чтоб я знала - может и мне пригодится!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)