Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заварной крем, помадки, глазури


Автор: Юленька 19.04.2005 - 09:16
я делаю всегда:
1 пачка масла
2 ст сахара
2ст л. муки
2 ст.л. крахмала
2 яйца
2 ст молока (молока обычно кладу чуть больше)
смешиваю все, последним добавляю молоко, ставлю на огонь. (масло я не взбиваю просто порежу на кусочки и все) Когда масло растопится начинаю постоянно помешиваться так как может пригорать к донышку костюльки (огонь умеренный), как только закипит снимаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)