Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crimchanca 24.04.2005 - 19:37
Ника
Торты, конечно, абсолютно разные, просто тесто немного похоже - маргарин взбивается с сахаром, потом добавляются яйца по одному, мука. А дальше всё совершенно по-другому. "Дунайские волны" больше похож на кекс - плотный, а "Триколада", наверное, как крем-суфле сверху. Яна, что он напоминает? Я его ни разу не делала, а когда ты выкладываешь шоколадную смесь на уже испечённую основу, она не растекается, или после холодильника она уже хорошо застывшая получается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)