Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Maniusha 22.04.2005 - 12:34
IRENA
Точно не больше двух дней. Я чаше всего делаю с творожной массой, она у нас вообше как сметана по консистенции - ни крупиночки, и 0 проц. жирности, не сладкая. А с сырковой - у нас она уже сама по себе сладкая, поэтому не делаю. Думаю можно любую, только потом смотри по вкусу на сладость. Очень подходят ванильные ароматы, но классно и с тертым шоколадом, я дочке даже какао дабавляю - как шоколадный сырок получается. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)