Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 6.04.2005 - 19:49
Annushka 100
Я тоже, честно говоря, не очень хорошо понимаю, как все это делается! dry.gif То ли они имеют в виду, что таким методом только кексы всякие украшать можно, то ли у нас мозгов на все это не хватает! biggrin.gif Там ведь еще написано, что и верхнее покрытие не раньше, чем через 24 часа украшать можно! blink.gif Неужели все эти изумительные свадебные торты без крема?? ohmy.gif
С другой стороны, мне кажется, ничего страшного не случится, если все эти покрытия по отдельности не высушивать, а сразу торт полностью покрывать и украшать! А ты как думаешь??

Bagira77
Цитата
Девочки, а почему именно абрикосовый джем везде советует?? Именно из-а его структуры???

Я тоже уже об этом задумывалась! Структуры у него, вообще-то, никакой не должно быть - его же сначала в сироп превратить нужно. Может, он просто по вкусу самый нейтральный?? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)