Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 6.04.2005 - 18:24
Annushka 100
Аня, нет, они это только на фотке этот фруктовый кекс показывают, а в тексте они про торты в общем пишут. И я не только насчет сушки сомневалась, а насчет всего процесса! dry.gif А так хочется красивый, ровный тортик сделать!
Кстати, вот еще что в книге стоит: после сушки, перед тем, как окончательно покрывать мастикой, сухую марципановую или мастиковую поверхнусть нужно осторожно, но обязательно равномерно смочить алкоголем (детские торты - сахарным сиропом), чтобы верхний слой хорошо укладывался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)