Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 6.04.2005 - 17:13
Annushka 100
Я сейчас в книжке повнимательнее почитала и оказалось, что я не совсем правильно объяснила. Отдельно верх и бока покрывают для айсинга, тогда края у торта получаются острыми и четкими. А для мастики предварительное покрытие (толщиной в 5 мм) кладут полностью, чтобы края закругленными получились. Бугорки, как я поняла, срезают, а дырки выравнивают маципаном или айсингом. И еще торт предварительно смазывают тонким слоем абрикосовой глазури, чтобы покрытие хорошо держалось. Потом поверхность покрытого торта разгладить руками или специальной штукой для выравнивания поверхностей тортов biggrin.gif и окончательно покрывать торт только через 24 часа! Так стоит в моей книжке! можно ли это воплотить в жизнь, я не знаю! dry.gif
Вот фотка
Annushka 100 Я сейчас в книжке повнимательнее почитала и оказалось, что я не совсем правильно объяс...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)